Много дней уже с тобой у меня

На Небесах
*** 
Много дней уже с тобой у меня 
продолжается вот така .уйня.   
... 
Никогда с тобой вместе не были, 
и не знаю я, поцелую ли. 
...
Голиком-голиком тебя вижу вновь, 
далеко-далеко. Вот така любовь. 
... 
Буду я сидеть, глазеть в Ватцап, 
балдеть, пердеть, перевёртыватца! 
***