Всё тобой

Мария Цвейг
Всё тобою отмечено.
Всё тобой пробуравлено.
Всё тобою не встречено.
Всё тобою оставлено.
Всё тобой не замечено.
Всё тобою покрыто.
Вверх бегу я по лестнице
К твоей двери...-
Закрыто.
Нет ни звука.
Ни запаха.
Ни ответного слова.
Забираешь последнее...

Появляется новое.