Ни-ни!

Тёма Караваев
Плеснул нектара в воды Ганга
И сразу стало по себе -
Попалась, видимо, поганка
В солёном рыночном грибе!
А так в начале было вкусно:
Рядовки, рыжики, грузди...
...Теперь я понимаю с грустью -
Грибник проклятый на****ил!
Он нихуя в грибах не смыслит,
Раз ядовитый подложил...
...Уж лучше б я капусты кислой
Дешевле в десять раз купил.
Сижу, пыхтя, на унитазе,
Угля закинув по уму...
...Грибов чужих ни в коем разе
К столу я больше не возьму!
 
17.12.19.