Очень любят

Бирюса Татьяна
Любят девушки смотреть
На ребят военных,
Потому что очень любят,
Честных, откровенных.

Вот поставлена задача,
Уничтожить цель врага.
Им сопутствует удача,
Если бить - наверняка.

Попадают точно в точку,
Любят девушки таких.
Не стреляют в одиночку,
А любовь ведь для двоих.