Опять не зима...

Татьяна Павлишена
Опять не  зима...
Выпал снег и растаял.
И так уже дважды подряд.
Капризы  погоды
Не могут исправить
На зиму осенний наряд.
Устали  деревья,
Поникли  ветвями
И в серости дремлет земля.
Пришлите нам снега,
Пушистой  периной
Укрыть чтоб леса и поля.