Ты любовь в своем сердце не спутаешь

Наталья Кузнецова 16
Ты любовь в своем сердце не спутаешь.
Ты не купишь ее,не продашь.
Нежность в сердце своем тихо слушаешь.
И боишься,что это лишь блажь.

В бриллианты,меха меня кутаешь.
Все стремишься мой мир покорить.
Только как покорить мое творчество,
Это то,что во мне так кипит.

Это то,что мое...неделимое.
Не пройдется по строчкам нога.
Это дар мне,мое одиночество,
Глубина моя и высота.

Не ликуй. Не твоя окончательно.
Пусть в твоих бриллиантах,мехах.
Только я не прощаю предательство,
И себя не смогу предать.

Все бери,только строчки оставь мне.
Вся твоя...но стихи ты не трожь!
В них пишу я бессмертную проповедь.
Восхваляя земную любовь!