В Киеве снег.. кровавый след!!!

Серж Фико
В Киеве снег,- 
кровавый снег !!
С Киева след,-
кровавый след !!

   От Киева бред,-
фаш-бандЄрный вред !!
   На Киеве страх
от націзма в жах !!

   По Киеву стёб,-
   мазЄпный ознОб
в сто мертвячінностей
 долбо-сАтано-проб !! 

 ..дух Киева,- клан
хап-буржУйства в майдАн..
 дуШОК фаш-бандЄрщіны
  в пОдлый обмАн !!

  В Киеве блажь
в хунтовскОй курАж !!

За Киевом БОЛЪше
 не Ангел-страж,
 а бЕсо - СодОм
 и АДо-ГомОра
стали для Киева
в КАино-СКОРЪБИ !!

     В гнобіще -
С К О Р Ь Б і Щ Е !!

  В Киеве снег,- 
в кровавый след !!
 В Кукуїві слєд,-
фаш-націзьма брєд !!
{{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка   
    * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         
Смотрят сверху на Киев, на НЭньку
http://www.stihi.ru/2020/01/14/665