самому

Дедушка Армстронг
Мне копаться в твоей голове надоело,
Ярость и гнев поглощают.стараюсь
говорить пока. А долго ли будет все это?
Тело ломит и мысли сжимают. каюсь.
Но не всегда. Нет на мои вопросы ответа.
Не жалко и не странно, а наверно
нормально. Что не так со мной или с тобой?
Аномально. Кто прав, а кто дурак?
Я не могу писать что-то легкое, мои стихи
как скат в овраг. Кидают из стороны в
сторону, шевелят переживания. Ломают
слова стереотипы или подтверждают?
Субъективно всё. Борьба и токсичность -
плохо и утруждают. Я могу сказать все
прямо или молчать. Плана нет и не будет.
По ситуации. Тявканье, истерика все это
рядом - не избежать. Не по телефону, так
давай по рации. Мне нужно это или нет?
Бред. Все это блажь несусветная, есть ли
правило? А зачем оно, все равно всё пойдёт
не так, правила - вред. Отождествлять себя
с святостью,  с теменью к чему? Чтобы что?
 Расслабиться, действовать. Все самому.