Хороша ушица. зеркальный акростих. 16. 12. 2019

Владимир Кириллов 6
У/лов хороший был у рыбачка.
     "Подлёдный лов" зимой
         всегда прекрасен.
           Морозец лёгкий, Солнце
              и подо льдом  река - 
                Т-а-а-к ...

Р/ыбачку "здоровья прибавляют",

А/весь "улов" (от ёршика - до карпа)
    принёс домой -
      (на удивленье детям)-
        "разделал" сам и на плите
           "уху" сам варит.

**********************************

А/х, как хороша "ушица"!
    Ароматный запах от неё
      т-а-а-к аппетит
         у "домочадцев нагоняет".

Р/ыбалка удалась "на славу"...
    И есть, где - сесть
      и рыбка - есть,
        и друг сидит с ним рядом.
          На...

У/дивленье "день прошёл".
    Мороз и Солнце -
      (день чудесный)...
        Прекрасный "клёв",
          большой "улов",
            и "закадычный друг -
              из "детства".
__________________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]