перебирая мыслей чётки... монотонно 283

Руслана-Лея Войнович
Б.А.

        ~~*~~

ты был уже смертельно болен
наверно сердце подвело
никто не знал об этом кроме
того
вершающего зло

но кто он
кто
какою силой
он обладал и почему
распорядился с жаром с пылом
твоей судьбою
не пойму

ты может провинился в чём-то
не зная сам
в чём виноват
перебирая мыслей чётки
забил бы вовремя
в набат

а впрочем...
это всё пустое
зависит мало так от нас
поёт ли сердце
или ноет –
отмерен каждому
свой час...

*ЯR*

       16.12.2o19