Разбеленный зимою рассвет

Чиркина Надежда Валерьевна
Разбеленный зимою рассвет -
Бело-ало-коралловый,
                в дымке...

Морозно.

За кулисами Солнце.

Явления
                его
                пока еще нет.

Но звучит,
предваряя выход триумфный,
                красивая музыка.

Прелюдия утра...

Небесный оркестр,

        погружает нас в перламутр дыхания.

                И как жемчуга,
обволакиваются в колыбели своей,

                молчаливою тайною, -

                Песнею песней, -

К большому, чему-то,

величественному,

посвящена Душа,

Тому, что знать может только

Ее

   живое

      сердце.

---------------------------
"Песнь песней" - Поэма о влюбленных царя Соломона. Библия. 1000 лет до Р.Х.

17-20.12.2019