Одна, по ту сторону счастья

Андрей Лобазов
В день рассвет поднимался,
Ты увидел мимоходом меня,
В моём сердце остался,
Обаянием сильным маня.

Вечер к ночи клонился,
Не заметил уходя меня,
Растоваясь не простился,
На свободушку - волю сменял.

То ль восход по утру занимался,
То ль светила на небе заря,
Я тебя очень сильно любила,
А теперь, я как прежде ничья.

17.12.2019г.