ЛАЭС навыпускала пара тучу

Евгений Скорупский
ЛАЭС градирни вон какую навыпускали пара тучу.
Представьте, сколько в этом пара тонн грибе.
И хотя людей невежества болото этим я не взбаламучу,
Но бросить в него камень понимания, что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей всех своих трудиться, в удовольствии не в силах отказать себе.