Дождик

Та Лилло
Дождик, дождик за окном,
Он и ночью, он и днем!
Загрустили все игрушки:
Куклам хочется гулять,
Вот и мишка на подушке
На боку устал лежать.
Нет и солнечных зайчишек,
Убежали - не найдешь!
Лишь страницы толстых книжек
Рады шелестеть под  дождь.