А ты живи!

Наталья Метелица Драголова
                М.С.

Чья-то кровь уходит в слёзы,
А твоя - течёт в стихи.
Как же мокро быть серьёзной,
Если шалости сухи.

Мой позор истёк в подушку.
Швы окрасились навзрыд.
А твою живую душу
Стих по капелькам хранит...



2019