Ты не устала столько месяцев подряд

Александр Шатилов 2
Ты не устала – столько месяцев подряд
О своём сыне в круглосуточных заботах…
Неблагодарна материнская работа,
О ней в семье довольно редко говорят…

Но это счастье – так дитя своё растить,
Не только день, а ведь и ночь быть с сыном рядом.
Его здоровье – твоя высшая награда,
Ради которой – в чём-то стоит попостить!

Сын будет добрым в свою Маму и в Отца,
Ума хватает уже многому учиться,
Его успехами – семье большой гордиться,
В ней всем заметно, что он – нашего лица!