с природой, что-то происходит

Евгений Журавлев 4
с природой,что-то происходит.какой-то,катаклизм грядет.погожих дней все летом меньше.зимой частенько,дождик льет.природа,что,играет,шутит.в июне град я увидал.а в январе,да на крещение.в насмешку,дождик поливал.смешалось все,зима и лето.мне не понятно,где живу.здесь летом,будто крайний север.зимой,но словно на югу.пусть возвращается,как было.купаться летом должен ты.но,а зимой ходить на лыжах.а не носить,с собой зонты.