Мысли-мюсли-7

Валерий Брусков
Равнодушный врач
из спасителя
здоровья
однажды превращается –
в жестокого
убийцу Жизни.

Самые сложные
проблемы
быстрее всего
делаются –
из слишком
простых неурядиц.

Великая Любовь –
как большие
деньги:
её нужно –
не ждать,
а делать.

Не успевший
спросить совета,
иногда делает –
меньше ошибок.

Жизнь  -
это её
Начало
и Конец,
связанные –
каким-то Смыслом.

Человека когда-то
сделал –
упорный труд,
от которого
он теперь –
всё яростнее
уклоняется.

Любовь укрепляют
мелочи,
способные убить –
даже большую
Дружбу.

Слова, идущие
от сердца,
хорошо понятны –
и глухим.

Звёздами –
не рождаются,
но становятся –
и галактиками.

Ноги – уже
не роскошь,
а самое
дешёвое средство
передвижения.

Лучше уж
быть –
не понятым
совсем,
чем ясным –
до конца.

                Бонус

Чем чаще
пьёшь –
до дна,
тем гарантированнее –
опускаешься ниже.