Леди в черном

Ирина Куценко Першакова
(норвежское)

Погасший взор…
Унылый свет…
Отроги гор, спускающихся в воду…
Туманом дышащий рассвет,
И снег, как пепел от истлевших лет…
Как-будто Время снисходительное
Опускает плед
На плечи Женственности,
 Не нашедшей броду…
Река застывшая, в преддверии непогоды…
И только снег – Безмолвствования коды…


17.12.2019г.