Про Майдан...

Борис Беленцов
Как-то в граде Киеве
Центральной его части
На Майдане прыгали,
Проклинали власти.
Немцам и французикам
Целовали жопу.
«Кружевные трусики,
Мы хотим в Европу».

Припев:
И поднялся галдёж и лай,
Но крикнул старый вертухай ,
Что в дурдоме всех главней:
«Москва права – она сильней!»

В стольном граде Киеве,
Разгорались страсти,
Скакуасы прыгая,
Дорвались до власти
Но сказали из кремля:
«Вам не быть в Европе
Кружевные труселя
Вы засуньте в жопу!»

Припев:
Тут поднялся галдёж и лай,
Но крикнул старый вертухай
Что в дурдоме всех блатней:
«Москва права – она сильней!»

Президента выгнали
Вор он и пройдоха.
Москали нам не родня,
Но без них нам плохо.
Газа нет и нет огня
Нефти нет - бензина
В РАДЕ драки и ругня
Взяли власть грузины.
Припев:
Там поднялся галдёж и лай,
Но прав был старый вертухай
Он был как-то всех умней:
«Москва права – она сильней!»

В неньке ридной, вот те на
"Не видать идиллий".
Льёт который год страна
"Слёзы крокодильи.
Только горю не помочь
Нет теперь закона" -
Крым ушёл, Донбасс сбежал
С ихнего закона.

Припев:
Тем кто скачет невдомёк,
Что пришёл такой денёк
Путин им внедрил агента -
Клоун нынче президентом.
17 декабря 2019г Борис Беленцов