Я тебя... три точки

Яна Безман
Wish I have no expectations, but...
Я тебя ... три точки очень-очень-очень
Эти точки  часто брошенки людьми на ветер
Часто их лелеют, а потом пинают, что есть мощи,
Но с годам  эти точки больше шепотом и в раритете

Им лишь малость- к сердцу прикоснуться и взаимности приют
Сердце же секундомер к виску :"Время пошло- открылся счет"
Как?У этих точек тоже есть срок годности,  они пройдут?
Люди бьются часто об заклад, что - нет, в итоге  делают наоборот..

Пусть мои три точки , где бы не был ты, прижмутся к сердцу
Кончиками пальцев гладят и рассказывают сказки
Те, что мне читала мама убаюкивая на ночь в детстве
Знаешь, я ведь до сих пор в них верю без оглядки...