Приумножая твой потенциал

Ольга Азарёнок
Открыться созиданию всерьез –
Почувствовать невиданное рвенье,
Отдавшись воле сумасшедших грез,
Служению во Благо и терпенью.

Но если роль твоя не так уж и важна,
В процессе сотворенья Мирозданья,
То значит, жизнь твоя сейчас скудна,
И может привести лишь к прозябанью.

Невиданный простор для новизны
Охватывает искренность желаний,
И направляет красочность волны
К свободе и решимости познаний.

Целительное поле высоты
Дает Земле гармонию и силы,
Чтоб каждый мог в широтах красоты,
Найти свои душевные порывы.

Приумножая твой потенциал,
Энергия войдет большим Лучом,
И устремляясь вверх на пьедестал,
Ты отомкнешь замки своим ключом!

18.11.19