Энгельс и Дюринг, чума на оба ваши дома!

Юрий Атман
Поскольку Энгельс явно не прав, и написал АНТИ ДЮРИНГ,

вероятно прав был Дюринг

надо почитать Дюринга.

О, Боже!

кажется Дюринг был зоологический антисемит.

Чума на оба ваши дома!

Ох уж эти философы!

Обоих - на перевосптание,
в деревню к Мао, в глушь, на рисовые поля, в курятник!