Крест судьбы

Пётр Липсте
Снова чей-то крест, понесла судьба.
Чтобы жизнь прожить, без неё нельзя.
Начиная путь, провожают все,
Доброта и грусть, рядом в стороне.

Детский нежный плач и зубная боль.
Первые шаги, головой об пол.
Посетил каприз, кашу не хотим,
Отобрали грудь, маму теребим.

Подросли чуть-чуть, ссадин уж не счесть.
Даже на душе, появилась брешь.
Била жизнь ключом, сердце всё в рубцах,
От чужих измен, жизнь прошла в слезах.

Время как ручей, всё вперёд бежит.
Где-то за горой, крест уже стоит.
Собрались там все, лишь судьба ушла,
У неё теперь, новое дитя.