Жёлтые листья

Виталий Гроза
Жёлтые листья, как янтарные бусы ложатся
На земле продолжая, свой танец порыва и жизненный миг
Падая с веток, как птицы над нами кружатся
И по ветру плывут, как на всех парусах, жёлтой дымкою бриг!

Ложатся частичкой жёлто - тёплого цвета
Уходят в туман, пережённых кострищ и дымов
Оставляя для нас, запах уходящего лета
И снежинками пепла кружатся средь наших домов!