Обратись сначала к Богу

Светлана Аболиня
    Замесила  бабка  тесто,
    Ну  а  в  тесте  ложки  три,
    Для  умишка  было  тесно :
    Не  проверила  муки,

    Мы  так  в  жизни  начинаем
    Что  -  то  делать,  и  подчас
    Что  -  то  делаем,  не  зная,
    И  не  слышим  Божий  Глас,

    Обратись  сначала  к  Богу :
    " Мудрости,  Господь,  пошли ! "
    Он  укажет  путь  -  дорогу,
    Даст  и  мудрость  для  души.


       17  апреля  2015  года