Любви не хватает

Владимир Булычев
У красивых - некрасивые дела...,
Почему так в жизни часто происходит?
То, что им природа просто так дала,
В этой жизни часто их подводит?

Им капканы часто ставят на пути,
Их всегда куда-то соблазняют....
Лесть им, как замазку, в уши льют,
За проступки их не так ругают.

На работу с радостью берут....
Ими все витрины украшают.
Только счастья не всегда дают
И любви им часто не хватает.