Вкус сладости

Сергей Мочалов 2
Вкусная девочка:
Милая сказка;
Красное яблочко;
Белый цветок...
Самая тихая острая ласка;
Самый сладкий огненно сок.

Нежный бутон...
Тонкие пальчики;
Реки молочные и облака.
В солнечном свете
Сонные зайчики, -
Неба в туманах
Страсть глубока.

Милая сказка, -
Рассвет замирает,
Белые ангелы
Падают ниц...
Белые ангелы
Бездыханно
Ищут на небе
Огненных птиц.

Ваши колени, -
Сады поцелуев
Белых цветов
Для темных ночей.
Тихо...
Неслышно плавятся струны
Почти обнаженных
Желаний свечей.

Красное яблоко...
Истекает самый теплый
Вдох, -
Аромат.
Сладкий плод,
Жаждет ваши губы:
Слаще,чем дрожь;
Приятен,как взгляд.