Ода тульскому прянику

Юлия Борисова81
Как сладок ты мой Тульский пряник.
И вожделеть тебя готов:
Сыночек, тетя, дед, племянник,
И стайка уличных котов.
Начинкой терпкой привлекая,
Ты манишь всех себя лизнуть.
Но только я одна лишь знаю
Всю твою подленькую суть.
Один возьмешь и не заметишь.
Я сьем и два, и три, и пять.
В ночи глазурью своей светишь,
И наливаю чай опять.
И набираю килограммы,
И вес качается у ста.
Любовь к тебе по типу драмы:
И нелегка, и непроста.
О пряник! Ты же искушенье!
Не хочет думать голова.
И принимаю я решенье:
Еще один... Ну ладно два.

Стихотворение не автобиографичное ))) на самом деле мой вес конечно не у ста;;;, слава богу ниже)))