Пускай вы быть решили дурами

Наталия Бакулина
Пускай вы быть решили дурами,
Но тут ведь тоже важен уровень...
И нужно быть совсем не дурою,-
Держаться дурою на уровне!

Пусть даже были преференции,-
Но тут жестока конкуренция,
Все путь пробить себе пытаются...
И новых дур ведь прибавляется!

У тех,- бабло, у этих,- молодость!..
И ничего ведь в этом нового...
Мы сами,- то, во что нам верится!..
Вот, как-то так оно и вертится...