Приглашение романс

Анатолий Уминский
Милый друг, приходи ввечеру,
Я калитку в наш сад не закрою.
Предадим все обиды костру
Те, что мы наносили порою.
Лёгкий дым уплывёт в небеса,
Унесёт все девичьи печали,
Нам подарит любовь чудеса,
Нам откроются новые дали.
Я гитары затрону струну
Чуть дрожащею, нежной рукою,
Милый друг, приходи ввечеру,
Я калитку в наш сад не закрою.

    *.   *.   *.   17.12.2019 г.