Нам внучата говорят. песня

Снежана Егорова
Нам внучата говорят,
Что мы заводные.
Дела в руках горят
В наши выходные.
Едем на пикничек
Зажжем костерок .
На гитаре играем
И песни запеваем.

Пр-в:
Ну,какие бабушки
Мы такие лапушки.
Быстрые на подъем
Танцуем и поем.
Ну,какие бабушки
Мы такие лапушки.
Быстрые на подъем
Танцуем и поем.

А снежной зимой
Не загнать домой.
Коньки,лыжи,санки,
Важны для осанки.
То в снежки играем,
То с горы слетаем.
Промокли до нитки
Дойти б до калитки.
Пр-в:
Ну,какие бабушки
Мы такие лапушки.
Быстрые на подъем
Танцуем и поем.
Ну,какие бабушки
Мы такие лапушки.
Быстрые на подъем
Танцуем и поем.

17.12.2019г. 01.25