Новогодний тост

Милая Череповецкая
Наступает, наступает,
Наступает Новый Год!
Поднимайте все бокалы,
Я скажу для вас всех - тост:

Всё не нужное, пусть в старом,
В Новый, мы берём мечты,
Есть же свойство всё сбываться,
Если очень хочешь ты!

Пусть бездомный - в доме будет,
А бездетным всем - дитё,
Бедные - разбогатеют,
Больной - здоровье обретёт.

Одинокие - найдутся,
Счастья всем семейным пусть,
Грустные, пусть улыбнутся,
Вдруг мечта здесь рядом, ждёт.

А влюблённые - любите!
Без любви нет смысла жить,
Сколько счастья вы родите,
А за это надо - жить!

В общем, все здоровы будьте,
Ведь в здоровье позитив,
Про себя не забывайте,
Чтобы нравиться другим.

Новый Год уж наступает,
Бьют куранты пять минут,
Будьте радостны ребята,
Пусть все СЧАСТЬЕ обретут!