Сбежав от едкой тишины

Шкабатур Денис
Сбежав от едкой тишины,
сижу, уткнувшись в ящик.
И нет детей, ведь нет жены.
И я - ненастоящий.

Хрустят во рту мечты мои,
знакомым чипсов хрустом.
Они со вкусом ветчины,
с искусственным и грустным.