О недостатках и их мнимом отсутствии

Мойша Исаакович Аверман
- Недостатки - явление вечное... И если ты не в силах вычленить их в себе, еще не значит, что они отсутствуют, либо пусть «идеальный» человек первым бросит в Меня камень, являющий собой железные аргументы и поступки из них вытекающие.