ты мой страшный сон

Наташа Хедвиг
ты мой страшный сон и дурная весть, так вода постепенно зайдёт на борт.
я не знаю, зачем ты и где ты есть, почему я опять говорю с тобой.

поминутная ломка и чёртов взрыв, доломай до конца и оставь пустой.
я не знаю правил твоей игры, но, в неё влезая, сажусь за стол.

потому – забери меня ровно в пять, я сегодня спрячусь в тебя, как в панцирь.
ты мой страшный сон: страшно засыпать и страшней раз в тысячу – просыпаться.