Папа

Ксения Грицай
Мужчина с большое буквы М
В глазах твоей любимой дочки.
Тебя так мало среди сцен,
С утра живу в них я до ночи.
;
Как мне в звонке все рассказать?
Восполнить наши все пробелы?
Как озаглавить эту часть,
Что заглушают децибелы?
;
Как много значит лишь звонок -
Он мал - велик одновременно.
Молчание - спущенный курок.
Скучаю, папа, ежедневно.