Что страдают, тe снимут с креста!

Мария Циммерманн
Эйфория  или  депрессия - за  компьютером  , до  утра ,
Кофе  выпит , а  сердцу  - тесно  , строчки - стрелами  в никуда!
И пойми  - себя , и  кори  - себя  и  старательно  - не обожгись  :
Мысли - магмой ,  из недр сознания , это  - просто  , поэта  жизнь !

На чужом языке - понятлив, если  души - по духу , родня ,
Глубина морей  , боль распятия , нервы  стонут , а  жизнь - одна !
Дозовёшься  ли ,  домолчишься ,  достучишься  ли , доживёшь ?
До  мгновенья - реабилитации  жизни , когда гением  - прослывёшь ?!

Что допустят  ? Кого помилуют ? Где расставят свои  запятые ?
В каких  строчках  отыщут насилие  и  простят  ли - надежды  святые ?
У дороги  - оборвыш  , бездомный , в вечном  поиске - правды  , душа ,
Kтo закормлен ,  нас обездолит ! Что страдают,тe снимут с креста !

                Мария Циммерманн ,
                17.12.2019