Блики музыки

Анатолий Федотов
Как вкрадчив шум волны у моря,

Мне будто шепчет:" Вот она."

Она красива не поспоришь -

Принцесса блюза и огня.



Звук музыки нас опьяняет

С бокалом терпкого бордо,

Огонь волшебно освещает,

Часы стоят уже давно. 



Танцуем мы в тумане синем,

В огнях на небо улетев.

Впервые я тебя увидел,

Хотя знакомы много лет.



Играй же музыка подольше,

Дай времени  еще чуть чуть -

В стране любви побыть побольше,

Так сладко нам уж не уснуть.


;