Любовь и ревность

Крис Яковенко
В любви ничтожны все слова
И поэтический талант.
В любви не нужно мастерства,
Любовь она как оккупант.
У неё в плену и сердце, и душа
И власть над разумом имеет,
А ревность подкрадется чуть дыша,
И сразу чувства онемеют.
Какая тут теперь любовь?
Начнутся ссоры и скандалы
И это будет повторяться вновь:
Об стену счастье и бокалы.