Алчность

Антонида Старостенко
Мой  дед герой , был доченьке не нужен.
шесть лет она не видела отца.
болел так часто , был всегда простужен.
напоминал мне старца- мудреца.

я ему никто , чужая , не родня .
ходила по больницам и домой.
он просто был мне ,как моя семья.
дарованный мне богом и судьбой.

но , вот не стало деда и дочурка.
спустя шесть лет , не видя старика.
вдруг вспомнила про деньги и квартиру.
решила облопошить брата -дурака.

да что ж ты сволочь , где же твоя совесть.
не знаешь , где схоронен твой отец .
откуда у тебя волчицы наглой помесь.
заткни ты пасть , гнилую наконец .

о , сколько жадных  доченек до блага.
не видевших родных десяток лет.
вы наглые , хапуги и дещевки.
вам посвящаю , гнидам , свой сонет