Как хорошо, что дети есть на свете!

Губина Ольга Владимировна
Как хорошо, что дети есть на свете!
Такие милые, родные,
Весёлые и озорные!
Они живут по всей большой планете:
В полях, лесах, В пустыне ив саване.
На берегах всех рек и океанов.
Их смех несётся над планетой.
Как хорошо, что дети есть на свете!
Они, как солнца луч,
Они, как свежий ветер.
Я умоляю, люди вас:
"Не сейте зло по свету!
Ведь хорошо, что дети -
Есть на свете!"