Сюрреалистическое безумие

Сергей Мочалов 2
Глаз океана
На ножке моллюска, -
Открытые створки
Для жаждущих губ...
Так глубоко,
Что времени узко
Плоть превращать
В бездыханный труп.

Белый жемчуг
На циферблате, -
Стрелку секундную
Не обогнать.
Хотите представить,
Как может быть сладко?
Потом несложно,
Можно сказать...

Там в океане
Плывет ныряльщик, -
Чтобы достать
Нужно глубже плыть.
Глупый клоун,
А может быть,мальчик
Жаждет тепла,
И мечтает любить.

Глаз океана
На ножке моллюска, -
Глод и ангельски
Солнечный свет.
Как только глаза
Вы открыли ночью, -
Тут же пришел
Волшебный рассвет.

Но время растянуто.
Или съедено?
А может в один миг
Соединено?
Все,что разбавлено
Скрыто и связано
Словно немой сон
О громком кино.

Ах,как же прекрасно
Вы улыбаетесь.
Так нежно и ненавязчиво, -
Вдруг,
И даже ваши теплые пальчики
Сжимают сердце
Временем
В круг.

Секунда, -
Бежит...
От меня убегает,
И остается
С кровью навек.
Кто может радуется,
Или страдает,
Как каждый(только не я)человек.