Вам мои друзья!

Елена Ветеръ
Пусть Ваш дом лишь друзья посещают
Стороною обходят ненастья
От души я добра Вам желаю
Долгой жизни, здоровья и счастья
Пусть минуют обиды и зависть
Пусть Ваш дом ,будет полная чаша
И в душе пусть сады расцветая
Наполняют любовью сердца
Пусть вселенная Вас охраняет
От несчастий, беды и от зла!
11.05.2017