Just ванлав

Катя Ильина
Что сказать на прощанье?
Adios и удачи.
А о чём тут плакать?
Ведь я не плачу

Ни о ком из живых,
Ни о ком из мёртвых.
Я пью пиво, мне бы
Все их заботы.

У меня есть дом
И семья. Даже кошка.
Я любил и люблю -
И всё.
Just #ванлав.

Я не знаю, кто прав.

07.11.2019