Запоздалая любовь

Наталья Люшневская
Их взгляды столкнулись и ...яркая вспышка!
И пульс участился, вскипает кровь в жилах...
Она не девчонка, и он - не мальчишка!
Но оба смутились - Любовь посетила!

А с ней не поспорить - к ней в плен добровольно!
Теперь каждый болен живою Любовью!
Одною заботой живут друг для друга,
Сплетя прочно судьбы, ведёт жизнь по кругу...

Любви ждали долго - её заслужили.
И счастьем Господь одарил справедливо!
И в прошлом остались их все непогоды.
Теперь впереди светят лучшие годы!

Любовь вам да ласка.Да дней светлых ярких! 
А путь чтоб был гладким. Жизнь ваша, чтоб - сказкой!