Моим школьным друзьям

Елена Бартенева Гридчина
Нас встречи радуют со школьными друзьями,
И связывает нас невидимая нить,
Крепчает дружба долгими годами,
Ее стремимся бережно хранить.

И радость делим и невзгоды пополам,
Удачи,взлет,паденье ,встречи,
И как становится приятно нам,
Когда обнимет верный друг за плечи.

Друзей не выбирают,друзей не предают,
Они поддержат и в беде помогут,
Последнюю горбушку хлеба отдадут,
Молитвой освящая путь-дорогу.

Ведь дружба подтверждается делами,
Ее нельзя купить,завоевать,
И льстивыми не заслужить словами,
Кто друг,кто враг, лишь сердцу распознать.

2 08 2010 г

редакция 2019 г