Осень

Данил Капустин
Осенним ярким светлым днём
Идёшь по красочной дорожке,
Вокруг тебя листва кругом
И падает к тебе в ладошки.

Идёшь по этому ковру
И дума о прекрасной деве,
Тебя заводит в даль лесов
И это ведь на самом деле.

И этот лес открыл тебе
Все тайны ярких красок,
Что и осенняя пора
Чиста без всяких масок.

Она гуляет по лесам
И красит листья ярким цветом,
Живёт,цветёт,блестит она
И радует своим приветом.

И на рассвете,по утру,
Зальёт всё белым светом
Любовь,покой и дар земной
Приносит этим сильным ветром.