Не важно сколько дней в твоей жизни,

Лариса Краюшкина
Не важно сколько дней осталось жить,
Не надо думать и бояться встречи
С той самой... И не надо ныть,
Она придёт ко всем, тогда зажгутся свечи.

У каждого свой срок и свой исход,
Кому-то рано уходить, кому-то поздно,
Но главное, всем надо помнить то,
Что надо жить и делать это грандиозно.

Цените каждый день и каждый час,
Запоминайте каждое мгновение,
А если время подошло для нас, -
Прощаться надо тихо, и без сожаления.

Ведь главное, чтоб жизнь была в делах,
В прошедших, будущих и настоящих,
И радость надо находить в цветах,
В морях и реках, весело бурлящих.

10.12.2019