Подснежники

Сергей Кобзев Липецк
В каждом подснежнике -
Гром,
Грог в капельнице сосны, -
В тот самый Новый год,
Когда родились
Наши наивные
В жизни
Отцы...
Подснежники всегда помнят,
Когда не отстают
От своей скворечной памяти,
Забыв свой
Патриархальный
Азимут...